Как удалить всю историю Snapchat

Мы любим Snapchat за его мимолетность. Когда мы разбиваем наших друзей и последователей, задержка длится всего несколько секунд, прежде чем исчезнуть навсегда. Это не всегда хорошо. В конце концов, наши подписчики должны быть в приложении 24/7, чтобы делать все наши снимки. Некоторые вещи неизбежно легко упустить из виду.

Иногда снимок настолько хорош, что мы хотим дать нашим подписчикам шанс полюбить его. Публикуйте свои истории в Snapchat. Функция «Истории» позволяет нам работать круглосуточно. Последователи могут просматривать нашу историю по своему желанию и всегда фиксировать самое лучшее. Что происходит через 24 часа? Изображения, конечно, исчезают.

Однако бывают моменты, когда мы можем пожелать, чтобы этот момент исчез раньше. К счастью, Snapchat позволяет в любой момент удалить снимки из истории. Вот как…

Доступ к истории и фотографиям Snapchat

Если вы хотите удалить изображения из My Story, то вы уже знаете, как сохранить их там. Но вы можете не знать, как получить доступ к своей истории, чтобы увидеть доступные фотографии. Это просто, если ты знаешь, что делать. Перейдите к камере Snapchat и проведите пальцем влево.

Здесь вы можете просмотреть истории людей, на которых вы подписаны. Вы также можете увидеть свое. Просто посмотрите вверху экрана и найдите «Моя история». Вы можете взаимодействовать с этой линией несколькими способами.

  • Быстро коснитесь «Моя история», чтобы просмотреть слайд-шоу с доступными изображениями.
  • Нажмите и удерживайте «Моя история» или коснитесь трех вертикальных точек слева, чтобы увеличить снимки в истории.
  • Щелкните значок загрузки, чтобы сохранить историю (подробнее об этом позже).
  • Щелкните значок «Добавить фото», чтобы сделать снимок и добавить его в свою историю.

Ознакомьтесь с расширенным представлением привязки. У каждой фотографии должно быть уменьшенное изображение слева. Справа от этого времени. На этот раз он показывает, как долго этот снимок был частью истории. Справа вы увидите число рядом со значком глазного яблока. Это число указывает на количество людей, которые видели это конкретное изображение. Если ничего нет, значит, ваши фото никто не смотрел.

Сохранение историй и снимков

Прежде чем удалять что-либо из своей истории, вы можете сохранить это. Помните, что после удаления моментального снимка его невозможно восстановить. Будьте осторожны и сразу сохраняйте снимки.

вы можете сохранить всю историю в указанном выше порядке. Просто щелкните значок загрузки в ряду значков рядом с «Моя история». Это сохранит все снимки истории на камеру телефона.

Если Snapchat еще не имеет разрешения на доступ к фотопленке, появится окно с запросом разрешения на сохранение снимков в кадре камеры. Нажмите «Да». Это приведет вас к настройкам вашего телефона, где вы можете изменить разрешения Snapchat.

Допустим, вы не заинтересованы в сохранении всей истории. Вы просто хотите сохранить в нем один или два снимка. Без проблем.

  1. развернуть мою историю просмотреть все изображения.
  2. Щелкните снимок, который хотите сохранить.
  3. Щелкните значок загрузки в левом нижнем углу.

Как и в случае с историей, здесь будет сохранена ссылка на фотопленку. Для этого может потребоваться авторизация Snapchat.

Удаление снимков из вашей истории

Теперь, когда вы сохранили все нужные изображения, пришло время удалить изображения, которые больше не нужны другим пользователям.

  1. развернуть мою историю просмотреть все изображения.
  2. Щелкните снимок, который хотите удалить.
  3. Щелкните значок корзины в левом нижнем углу.
  4. Нажмите отменить подтверждение.

Повторите этот шаг для всех фотографий, которые хотите удалить. Подождите, вы хотите удалить всю историю? Извините, вам не повезло. Snapchat позволяет удалять только отдельные изображения. Вы не можете убить их массово. Но послушайте, ничто не мешает вам удалять каждое изображение по одному . в . сейчас . сейчас.

Отзывы
Нет отзывов.
Имя
E-mail (не обязательно)
Оценка
Сообщение
x