Как удалить аккаунт Pinterest

 

Если человек не понимает, как работать с сайтом или учетная запись пришла в негодность, возникает вопрос, как удалить учетную запись на Pinterest. Есть 2 варианта деактивировать профиль: отключить или удалить полностью. После выполнения этих действий перестают получать сообщения по электронной почте, использование функций сервиса становится невозможным.

Отключение аккаунта Pinterest

После отключения личные данные, пины, карты становятся недоступными для других пользователей. Вы можете восстановить свой аккаунт в любой момент. Чтобы отключить страницу, выполните следующие действия:

  • найдите значок меню вверху окна;
  • выберите раздел «Настройки”;
  • начните менять настройки своей учетной записи;
  • в списке выберите пункт «Отключить», укажите причину отключения, подтвердите действие.

Войдите в свою учетную записьВойдите в свою учетную запись.

Чтобы убедиться в правильности процедуры, перейдите по ссылке в личном кабинете. Профиль восстанавливается после авторизации. При отключении имя и адрес электронной почты не освобождаются. Вы не сможете повторно зарегистрироваться в системе, используя эти данные.

Способ удаления профиля

Чтобы полностью удалить информацию с сайта, выполните следующие действия:

  1. Авторизация в процессе. Ввод данных осуществляется стандартным способом.
  2. Они входят в меню настроек, нажав на кнопку с 3 точками в правой верхней части окна. В открывшемся списке выберите раздел «Учетная запись». Вот кнопки «Отключить» и «Удалить». Выберите вторую кнопку.
  3. Опишите причину отмены. Он используется для повышения производительности социальной сети Pinterest. Далее система предлагает ссылку на страницу, содержащую варианты решения проблемы. Внизу окна находятся кнопки управления аккаунтом.
  4. Выберите «Удалить». Подтвердите свои действия. Система уведомит вас, что на вашу электронную почту было отправлено письмо со ссылкой для удаления информации.
  5. В списке сообщений выберите нужное. В письме есть кнопка, нажатие на которую приводит к полному удалению профиля. После завершения процедуры адрес электронной почты можно использовать для новой регистрации.

После удаления восстановление становится невозможным. Информация окончательно исчезает через 2 недели после подачи заявки.

Удаление личного бизнес-аккаунтаУдаление личного бизнес-аккаунта.

Чтобы деактивировать профиль компании в Pinterest, обратитесь в службу технической поддержки. Ваш адрес электронной почты и имя пользователя станут доступны после новой регистрации. Если пользователь хочет внести изменения в личную информацию, нет необходимости удалять учетную запись.

После деактивации уведомления больше не будут приходить по электронной почте. Получение значков и коллекций станет невозможным.

Удаление приложения с телефона

Поскольку Pinterest не является системным приложением, удалить его с телефона очень просто. Для этого выполните следующие действия:

  1. Список установленных программ открывается через менеджер. Здесь вы можете останавливать, перемещать или полностью удалять объекты.
  2. Если Pinterest был установлен на карту памяти, откройте раздел SD. Требуемый объект есть в списке. Удерживая палец на нужной области экрана, вызовите контекстное меню. Программа закрыта или удалена без возможности восстановления.

Исчезновение приложения на вашем телефоне не означает автоматического отказа от подписки на услугу. Если вам нужно скрыть информацию, перед запуском процедуры профиль удаляется.

Удаление Пинтерест с компьютера

Чтобы удалить элемент управления службы Pinterest из браузера, перейдите в раздел настроек. Слово «Дополнительное меню» можно найти в списке. На вкладке «Расширения» нажмите кнопку «Закрепить». Кнопка отключена или удалена.

 

Отзывы
Нет отзывов.
Имя
E-mail (не обязательно)
Оценка
Сообщение
x