Как понять, что вас заблокировали в Telegram

Несмотря на функцию блокировки и занесения в черный список, в Telegram - в отличие от социальных сетей - нет явных указаний на то, что другой пользователь вас забанил. Уведомлений и подписей в чате по этому поводу не будет. Обнаружить факт блокировки можно только по косвенным признакам.

Обратите внимание, что по отдельности они могут ничего не значить. Но если их несколько или все присутствуют одновременно, вы, вероятно, заблокированы.

1. Проверьте статус

Как понять, что заблокировали в Telegram: открыть диалог с пользователемКак понять, что было заблокировано в Telegram: проверьте статус

Взаимодействуйте с этим человеком и посмотрите, когда он был в сети. Если вы видите статус «было (а) давным-давно», вы, скорее всего, попали в черный список. Особенно если вы уверены, что на днях контакт точно вошел в Telegram.

2. Попробуйте открыть фото профиля

В любом чате с пользователем зайдите в его профиль, нажав на имя, и попробуйте просмотреть фото, установленное на аватарке. Если ничего не происходит, скорее всего, вас заблокировали.

3. Проверьте отправку сообщений

Как понять, что заблокировано в Telegram: проверьте отправку сообщенийКак понять, что заблокировано в Telegram: проверьте отправку сообщений

Вступите в диалог с нужным человеком и попробуйте написать ему что-нибудь. Поскольку сообщения от заблокированных пользователей отправляются на сервер, но не доходят до получателя, через день или два перед сообщением появится галочка.

То же самое касается голосовых сообщений, изображений, видео, файлов и другого контента.

4. Позвоните человеку

Позвони человеку Как понять, что заблокировали в Telegram: позвонить человеку

Попробуйте позвонить контакту через Telegram. Если после нескольких попыток соединение сразу разрывается и гудков нет, очень вероятно, что вас забанят.

5. Проверьте с другого номера

Используйте другую учетную запись или одолжите телефон друга и просмотрите профиль этого человека. Если всплывает фотография и статус отличается от того, который вы видите на своем номере, то вы определенно занесены в черный список.

 

Отзывы
Нет отзывов.
Имя
E-mail (не обязательно)
Оценка
Сообщение
x